logo
+7 (495) 960-46-69
Закажи звонок!  |  info@ad-set.ru
 

Изготовление и производство светодиодных экранов

Светодиодные экраны являются современными средствами отображения информации. Их можно устанавливать как на улицах, так и в помещениях. Уличные экраны, в основу которых положены светодиоды, обеспечивают яркое изображение, в том числе и при прямом воздействии лучей солнца.

Производство светодиодных экранов в компании «Орион Сити» ведется с применением собственных разработок и комплектующих от надёжных производителей. На каждом этапе изготовления светодиодных экранов (от штамповки микросхем до сборки полноформатного экрана) осуществляется контроль качества. Основными техническими характеристиками светодиодных экранов являются:

  • Тип светодиодов, от которого зависит степень цветопередачи, контрастности и яркости. У нас Вы можете найти экран с наиболее подходящим для вас типом светодиодов.
  • Шаг пикселя (расстояние, на которое удалены друг от друга центры соседних пикселей). Если шаг пикселя небольшой, то разрешение экрана будет более высоким, поскольку он содержит больше точек изображения. Картинка такого экрана будет наиболее качественной, но и стоить он будет дороже.
  • Размеры светодиодного экрана. На стоимость экрана влияет и его размер, а вернее, количество светодиодных модулей, из которых он собирается.
Наша компания осуществляет производство всех типов светодиодной продукции, включая такие современные наименования, как светодиодная сетка и медиафасады.

 
© ООО “Orion-City” 2001-2012
 
Side effects medicine canada pharmacy available through the prescription. Ordering is safe with Canadian pharmacies `&}; buy Canadian drugs stock a range of health product.