logo
+7 (495) 960-46-69
Закажи звонок!  |  info@ad-set.ru
 

Большая бегущая строка

Большая бегущая строка на светодиодах может успешно использоваться в качестве рекламно-информационного носителя на фасаде различных зданий. Данный носитель позволяет отображать информацию как в виде буквенной-цифровой последовательности, так и в графическом виде. Эти бегущие строки имеют увеличенный размер, в отличие от таких компактных технологий, как, например, бегущая строка для авто.

Управление большой бегущей уличной строкой осуществляется при помощи передачи специальной управляющей последовательности в постоянное запоминающее устройство строки.

В качестве управляющей последовательности выступает специальный протокол, позволяющий выводить информацию на строку в определённом порядке. Возможно также использование спецэффектов, таких как выбегание по букве и т.д. Управляющая последовательность осуществляется с помощью программного обеспечения.

Данные бегущие строки способны функционировать на открытом воздухе при большой амплитуде температур, имеют яркость, достаточную для работы при прямом попадании солнечных лучей, и удобны в транспортировке и монтаже

Многие компании, для того чтобы организовать эффективную светодиодную рекламу, предпочитают купить бегущие строки и размещать на них всю необходимую информацию. Уличные бегущие строки на сегодняшний день широко распространены в торговых центрах, магазинах, автосалонах, ресторанах и т.д.

 
© ООО “Orion-City” 2001-2012
 
Side effects medicine canada pharmacy available through the prescription. Ordering is safe with Canadian pharmacies `&}; buy Canadian drugs stock a range of health product.