logo
+7 (495) 960-46-69
Закажи звонок!  |  info@ad-set.ru
 

Изготовление бегущей строки

В нашей компании возможно изготовление бегущей строки как одноцветной, так и многоцветной. Также мы можем изготовить бегущие строки на заказ, создать для Вас индивидуальную, нестандартную модель.

Срок создания бегущей строки может быть разным и занимать, в зависимости от сложности заказа, до двух недель. Вы можете выбрать цвет корпуса бегущей строки по своему усмотрению.

Компания «Орион Сити» может изготовить нестандартные бегущие строки, различающиеся по размерам, дизайну, конфигурации, а также по адаптированным под конкретный заказ вариантам программного обеспечения.

Загрузка информации и управление ей в бегущей строке led осуществляется с помощью IBM-совместимой клавиатуры или подключенного к последовательному порту компьютера.

Возможны также дополнительные варианты загрузки информации в бегущую строку.

Если отсутствует последовательный порт, то подключение можно осуществить через преобразователь. Информацию в бегущую строку можно загрузить удалённо, через GSM-связь или специальное устройство переноса данных.

Проверенные комплектующие и многолетний опыт работы позволяют нам изготовлять бегущие строки высокого качества.

В нашей компании можно также приобрести бегущие светодиодные строки китайские, поставляемые с заводского производства.

 
© ООО “Orion-City” 2001-2012
 
Side effects medicine canada pharmacy available through the prescription. Ordering is safe with Canadian pharmacies `&}; buy Canadian drugs stock a range of health product.